Кампания за отмену статьи 212.1 УК России,
которая отнимает право свободно выражать свое мнение

Наталья Потоцкая

следователь Замоскворецкого следственного отдела



Биография

Следователь по делу Ильдара Дадина.

Последние новости
  • 20 января 2016
    Двух активисток вызывают свидетелями на допрос по делу Ильдара Дадина

    Активисток Аллу Фролову и Ирину Калмыкову вызвали повестками на допрос в Следственный комитет по делу Ильдара Дадина, обвиняемого в неоднократном нарушении порядка проведения публичных мероприятий. Допрос Фроловой назначен на 13 мая, допрос Калмыковой — на 18 мая.

    Дадину инкриминируются нарушения на мероприятиях 6 и 23 августа и 13 сентября 2014 года и 15 января 2015 года. Он находится под домашним арестом.

  • 20 января 2016
    В уголовном деле Ильдара Дадина появился новый эпизод

    В уголовном деле активиста Ильдара Дадина о «неоднократных» нарушениях на публичных мероприятиях появился новый эпизод. Об этом сообщил юрист «Общественного вердикта» Николай Зборошенко. По его словам, это произошло еще 29 апреля, однако известно об этом стало только во время рассмотрения жалобы Дадина на условия содержания в ОВД после задержания, где судья озвучил документы, запрошенные в Следственном комитете. Никому из защитников активиста о появлении нового эпизода в деле Дадина не сообщили.

  • 19 января 2016
    ОВД-Инфо: «Ильдар Дадин: обвинительное заключение»

    Пока Преображенский районный суд Москвы не может найти Владимира Ионова, чтобы вынести решение по его делу о неоднократных нарушениях порядка проведения публичных мероприятий (заседание в очередной раз перенесено — на 19 января, а Ионова не могут доставить в суд, поскольку он уехал из России), ОВД-Инфо публикует обвинительное заключение по делу Ильдара Дадина, приговоренного к трем годам колонии по той же статье.

Расскажи друзьям и знакомым

Поделиться
Запинить